domingo, 6 de março de 2011

Light as a feather, stiff as a board

Os merengues são cheios de dualidades: por vezes são doces, simples, cheios de meiguice, e outras vezes são mimados, cheios de exigências. Felizmente só temos encontrado dos merengues bonzinhos, nunca tivemos problemas. Os segredos para garantir que tudo corre bem são encontrar a temperatura ideal, e ter à mão uma pitada de sorte.
Esta semana recriamos aquela Pavlova... de pitangas. Mas não fomos egoístas, quisemos partilhar. 
Fizemos mini pavalovas... 
São a combinação perfeita de texturas, a base crocante, rosada, o centro cremoso e quase com textura de marshmallow, o exterior leve e estaladiço... 
E de sabores: o merengue, doce e ligeiramente perfumado pela baunilha, as natas, cremosas, frias e leves, e aquelas frutas...pitangas, são das nossas favoritas, cheias de acidez e aroma, perfeitas!A combinação resulta às mil maravilhas.
Agora vamos ali discutir quem fica com a última... bom início de semana!

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